1. 17. М. 12 Материальная система

МАТЕРИАЛЬНАЯ СИСТЕМА – сообщество разумных существ, пребывающих в материальных телах и живущих в материальных мирах. Эволюционно они намного опередили человечество. Уровень развития самих существ, а также материи их мира во много раз превосходит уровень развития человечества и земной материи. Высоко развитые существа способны пребывать только в высокоорганизованной материи, соответствующей им по энергопотенциалу. Низкопотенциальная материя от их высоких потенциалов будет мгновенно разрушаться.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии