Внимательнее посмотри

Мир жесток,-зло побеждает,-
правду от лжи многие не отличают,-
а правда на поверхности,-
внимательно смотри,она на шаг,но впереди!!!
есть сила в каждом человеке,-
на этом свете,-
она в иммунитете и душе,-
не бойтесь ничего,-скиньте оковы,-
и улыбайтесь солнцу,небу и зиме!!!!


Рецензии