Опус 45404. Читая Бродского

45404---20:43, 10.11.20, читая Бродского.
Раскопками заняты. Древними.
Чтоб что-то… понять?.. Просто так?..
Званьем учёных… беременны?
Иль мира наскучил… бардак?
И поиск решенья… безвременный…
Ведём… Слишком… мрачно, чудак!..


Рецензии