1. 17. М. 9 Маньяк

МАНЬЯК – человек, испытывающий неудержимое влечение к чему-либо. Данная тенденция связана с жёстким построением всей программы или какой-либо её части, включающей ситуации, которых он не способен избежать или изменить в них ход событий. В каждом событии происходит то, что планируется Свыше. Сосредоточение внимания индивида на чём-то одном достигается особым построением программы. Индивид не способен выйти из-под её власти. Маниакальная приверженность индивида к низменным поступкам указывает на его принадлежность к отрицательной Системе.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии