Мысли о любви к женщине

Прости меня моя душа,
Я очень в жизни не стабилен,
Я угнетен и вся сказя,
В твоих укорах я единый,

Я улечу в те времена,
Где нет души и все едины,
Я стану ангелом паря,
Где все собою воедины.

Я все хочу тебе сказать,
Но нет тех слов чтоб не обидеть,
Я так хочу тебя любя,
Быть тем с тобою вселюбимым.

Я все тону в твоих глазах,
А ты их даже не видала,
Я твой на веки и любя,
Тебя окутываю взглядом.

Я раб твоих низменных чувств,
Ты женщина моих страданий,
Я так боюсь тех нежных чувств,
Что болью в сердце отвечали.

Прости меня моя душа,
Я так же был с тобою серым,
Но я как годы пропустя,
Надеюсь быть тобой любимым.


Рецензии