Заколдованный круг

Заколдованный круг бытия,
Где бегу я по кругу вращаясь,
Из под ног убегает земля
К точке старта опять возвращаясь.

Небо ситец осенней рукой
В облака завернул мою душу
И лечу я с вершины звездой
Просыпаясь осколками в лужу.

Моё сердце в груди попалам
Раскололась в агонии века
И пристрастие к блудной мадам
Тянет в омут тоски человека.

Из под ног убегает земля,
Где бегу я вращаясь по кругу.
Заколдованный круг бытия,
Центром мира я выбрал подругу.


Рецензии