1. 17. М. 1 Маг

МАГ [‹лат. mag] – человек, обладающий особой сверхъестественной силой, таинственными свойствами, способный творить чудеса, то есть действия, непонятные обычному человеку. Существуют белые и чёрные маги, соответственно имеющие связь с противоположными Системами космоса: положительной и отрицательной. Многие действия мага осуществляются при помощи Сутей тонкого плана, помогающих ему творить чудеса.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии