Поэтический отклик на картину Л. В. Мартышевой

ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТКЛИК НА КАРТИНУ Л.В. МАРТЫШЕВОЙ "ТЁПЛЫЙ ДЕНЬ"

Будний день, а ярок, словно праздник.
И теплынь-светлынь. Вновь к лету? Вспять?
Хоть природа стала увядать,
Но к чему грустить, ненастья ждать,
Коль в душе свет юности не гаснет -
В ней покой, и лад, и благодать.

13 ноября 2020 г.


Рецензии