Шуточный стих, фанату онлайн игр

Былых времен я скромный бард,
Иных миров я покоритель,
Я вечно скачущий гусар,
В доспехах мерзнущий воитель,

Сегодня я живу в степи,
А завтра на другой планете,
Крушу я орков и троллей,
Всю нечисть, на всем белом свете.

Питаюсь я одной лапшой,
И сплю немного и тревожно,
Ведь я задрот и жить порой,
Бывает очень сильно сложно.

Я жду когда падет стена
И матрицу я буду видеть,
И властелином мира стану я,
Посмей меня тогда обидеть.

Ну а пока я скромный бард,
Ну а зовут меня Сережа,
Я сел на стульчик в двадцать пять,
Ну а теперь уже скукожен.

Вот так уходит в пустоту,
Вся жизнь моя, в бинарном коде,
Ну все, прощайте господа,
Вперед гусар, натянем вожжи.


Рецензии