Я думал к богу я лечу

  Я нацарапал ,
  Пальцем небо...
  В стекле ,
  замершем от тоски..
  Стоя на дне ,
  По пояс в небе..
  Я ждал тебя,...
  Мои мечты ,
  Срывая ,
  крышу в поднебесной
  Я думал к богу я лечу
  Но я стою ,
  По пояс в небе...
  Меж низом , верхом
  Я лечу....
  Достать тебя ,
  За облаками...
  Рвать цепи криком ,
  Устаю...
  Пытаясь ,
  Прошептать губами...
  Ты помнишь?
  Я люблю....
  Отрывки ,
  Рваными клочками ...
  По небу тихо расплылись..
  Я так остался ,
  Там ,
  В тумане...
  По пояс в небе ,затаив
  Себя...
  Наверное оставив...
  Там ,
  Меж небом и землёй..
  Я нацарапал ,
  Пальцем небо....
  Замершем ,
  Утреннем окном.....
 
 


Рецензии