Карабах

Ну наконец-то появился президент
За одну ночь поставил жирно точку
И пусть все знают это наш момент
И Эрдогану вставим свечку

И впредь решать вопросы миром
Вводить войска грозить сартиром
Пусть по ночам им Путин снится
Зачем враги нам на границе


Рецензии