Поздняя Осень

Жёлтый лист,
падал и кружился.
Он для осени родился.
Как вечный странник,
метался он проказник.
То Матушку природа,
забавляла та невзгода.
Там хвойный лес, иглы распустил
и белыми снегами их забил.
Глухарь, токует на току.
Дятла стук, слышен на пруду.
И хрупкий лёд, там под ногами.
Встречал мороз, и утро с нами.
Заря там где-то на Востоке.
Пришёл мороз,да леса вздохи.

     А.А.Кинес.
     13112020г


Рецензии