Диалоги 22

63.Очередная дивная находка ученых на Марсе
Ну если это не динозавр - то что тогда?!..
На ютуб-канале Paranormal Crucible появилось видео с новыми необычными находками на фотографиях Марса. В начале видео идет речь об объекте, похожем на чьи-то скелетизированные останки. На снимке хорошо видно крупный вытянутый "череп" и кости, похожие на часть бедра и позвоночника...
 Останки частично закопаны. Если насчет "костей" еще можно сделать предположение, что это просто необычный рельеф камней, то "череп" выглядит действительно аномальным среди своего окружения. Причем такие находки делаются не в первый раз, но официальной реакции пока не воспоследовало.
Марсианское существо могло при жизни напоминать некоего странного гибрида на длинных лапах и с большим неправильной формы черепом. Природа способна лепить и таких созданий?..
Далее в видео рассматривают новую находку - камень, похожий на череп динозавра.
Следующая загадочная находка, огромный и вытянутый, длиной в 1,3 мили (2 км) объект правильных форм и сильно выделяющийся в пустынной местности. Возможно это корабль пришельцев?
В самом конце видео рассматривается небольшой объект, похожий на странной формы камень.


Рецензии