только дай время..

На территории души моей осень-
с ветрами ноябрь стучит в окно,
и сердцу холодно,любви просит,
но осенью седой где взять её?
Дожди идут все изморозью чаще,
летних ливней в ноябре не жди,
где же заблудилось моё счастье-
днём с огнём его мне не найти..
И душа,словно трава скошена,
летит навстречу осенним ветрам,
как листва,была на землю брошена
зимней стужи во власть,к её ногам.
Отогреет сердце теплом надежда,
это последнее,что покидает нас-
оно полюбит и сильней чем прежде,
только время дай,весны настанет час..


Рецензии