Устала от... нелюбви

   Я устала от...нелюбви...         
     от того,что она...    
                прячется...      
   и под маской имён других...   
      так искусно она...
           скрывается...          
    я устала...от нелюбви...      
  что прикинувшись
          бескорыстною...      
      пьёт так много            
                моей крови...
     оставаясь всё ж...   
                ненасытною...      
    я устала от нелюбви...         
        я истощена,кажется...    
  как мне силы набрать,скажи...?
           замороженной...       
                от усталости...


Рецензии