***

Арте

Все выпадет снегом когда-то...

все выпадет снегом когда-то...
на эту осеннюю землю...
все будет когда-то минутами...
времени до тепла...
снег просыплет все белое...
и былое во двор...
между домами ночью...
только фонарный свет...
.........................................

(c) Xek


Рецензии