Диалоги 21

62. Саксайуаман в Перу - древнейший космодром?..
Следы плазменных двигателей пришельцев?..
Саксайуаман (кечуа Saksaywaman, буквально — сытый сокол, сытый ястреб; в испанской транскрипции Sacsayhuaman) — цитадель, место дислокации гарнизона и храмовый комплекс в г. Куско (Перу), известная своей мегалитической кладкой и реальными следами высочайших технологий древности. Некоторые следы невозможно интерпретировать как-то по-другому, на помощь приходят новейшие исследования...
На фото мы видим застывший расплав камня, который подвергался продолжительное время воздействию высокоскоростной плазмы. Почему плазмы, а не ядерному взрыву?.. При ядерном взрыве камни испарятся, а затем, при охлаждении, выпадут в осадок. Los Alamos National Laboratory Study LA-4547 determined that it took about 4300 joules (watt-seconds) per cubic centimeter to melt rock: Лос Аламовская Лаборатория определила, что для расплавления 1 кубического сантиметра камня нужно 4300 ватт в секунду. Следовательно, следы сделали двигатели древнего звездолёта, при посадке и взлёте. Это действительно был космодром. Там внизу за холмом, был базовый лагерь инопланетян (Куско) , а Саксайуаман (как строение) защищал космодром и звездолёт от сейсмической поверхностной волны.
Судя по размерам следов оплавления, звездолёт был очень большой и массивный - или же он был не один, а множество небольших звездолетов, такой вариант вполне допустим.  Волнообразность оплавления говорит о том, что заряженные атомы ускорялись с помощью магнитного поля. Даже сегодня, мы наблюдаем развитие технологий, где используются суперпроводники, такие как акселераторы заряженных частиц. Из суперпроводников созданы селеноиды. Чтобы использовать эту технологию, нужен неограниченый источник энергии. Например, ядерный синтез. В принципе, наше развитие движется в этом направлении. Атмосферный воздух использовался в двигателе в качестве ускоряющего элемента.
Электромагнитный ускоритель с изменяемым удельным импульсом (англ. Variable Specific Impulse Magnetoplasma Rocket; VASIMR) — электромагнитный плазменный двигатель, предназначенный для реактивного ускорения космического аппарата. Реактивный двигатель использует радиоволны для ионизации рабочего тела с последующим разгоном полученной плазмы с помощью электромагнитного поля для получения тяги.
Но человечеству еще далеко до получения подобного двигатеоля и его практического использования для космических полетов.
Ультразвуковой измеритель скорости звука в материалах показывает 7770 метров в секунду для известняка из Сакса. Это значение указывает на огромное количество дислокаций в кристаллах известняка, что можно получить только с помощью нейтронной бомбардировки материала. Зачем такой материал использовался в мегалитах Сакса? Ответ будет однозначен, для отражения сейсмической поверхностной волны.
Таким образом, Саксайуаман был построен, чтобы защитить космодром от поверхностной сейсмической волны. Пришельцы же (древние "боги") использовали плазменный электромагнитный двигатель для своих полетов.


Рецензии