Связала любовь нас навек

Связала любовь нас навек
В этот  тихий  и звёздный вечер.
Дарила луна яркий свет,
А  ты обнимал мои плечи

Играла  волною река
Целовала  песчаный берег ,
Вороша крупинки песка….
Полоскал свои ветви вереск.

Искринка  в глазах , как слеза,
Будоражила   нежно душу.
Кружилась моя  голова,
Ну , а чувства  рвались наружу.

Мне  краской  лицо залило
И сердечко затрепетало.
Любовью нутро обожгло,
Земля из под ног уплывала

Стучали  сердца в унисон,
Любви  мы должны покориться…
Звенела  душа бубенцом,
В счастье этом, чтоб раствориться.
ноябрь 2020 (стих бутерброд)


Рецензии