Сортира

Жарить колкие персоны
Я привыкла с красным перцем
Их завистливые рожи
Уксусом гашу я смело
 
Их закусываю гнусность
Я вонючею селёдкой
И со сладким луком парю
Гадостные их бородки
 
Языки теру на тёрке
Словно сыр заплесневелый
Зубы их мочу в солодке
Перебить чтоб запах едкий
 
Я закручиваю в роллы
Их большое самомненье
Но лишь сахарнее пахнет
Их больная
точка
зренья.

2020


Рецензии