У нас сейчас всё снегом Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"Весенние строки")

У нас сейчас
всё снегом
заносит
мать-зима,
но только
эти строчки
свели меня
с ума,
и о весне я
вижу сны,
в душе звенит
напев струны,
на белой той
сорочке
я вижу след
сорочий,
пора расставить
точки,   
ты дальше
сочини сама...    


Рецензии