***

Я задаю себе вопрос:
зачем синицам синий хвост,
зачем коровам страшный суд,
куда святых в гробах несут

Ответа нет уже три дня
Сакральная ведет стезя
Тут все неясно и бардак
Видать на свете все не так

Не так растет в степи полынь
И правды нет, а Бог один
Хотя един, хохочет черт
Един, один кто разберет

Ведь я так понял все игра
Ушел пришел одна фигня
Велик иль мал, в размере ли суть
Коль сам упал не обессудь

Где разобраться, есть предел?
Велик ли толк от малых дел?
Что хорошо, полезно нам?
Куда пристроить свой наган?

И можно в радости своей
Творить, мирить то что по злей
Природы сдержанной своей
Без искажений вечных мер
 

 


Рецензии