Узоры акварелью

           "Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то кто отвергнет тебя.
            Если тебя отвергли, это ничего не значит. Ты не становишься хуже или
            меньше, ничего страшного на самом деле не происходит. Твой человек
            есть на свете, и он тебя примет." (Петр Мамонов)




Как странно,по-осеннему тепло
И ветер ворожит сбивая тучи.
А сердце,словно хрупкое стекло
И я забыла,где хранится ключик.

Как странно...стал ты вдруг чужим,
Таким далеким и немного грустно...
Я столько лет жила тобой одним,
Ну а теперь на сердце пусто...пусто

Как странно...этот год идет к концу
И надо бы встряхнуться и воскреснуть.
Еще пока я мыслями живу лишь о тебе
И мне от них так тесно…
 
Переживем...уляжется печаль
И вновь весна придет и птичье пенье
Разбудит все…
А впереди зима
И на стекле мороз
Узоры нарисует акварелью...


Рецензии
Как хорошо стало ! Написала замечательно!
Год ушел, пусть новый принесет нам исполнение наших желаний!
С любовью,Света!

Ветрана   02.01.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть так и будет!!!

Принцесса 2   02.01.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.