Нет любви

Листья:
падают,
падают,
падают.
Ничего в этой жизни не радует,
Когда нету в жизни любви.
Всё остальное ...
Пойми
Лишь пустое времяпровождение.
Работа, друзья, разные впечатления.
Всё это Вам не заменит
Любимого Человека.

А листья упрямо падают
Оголяя сухие ветки..


Рецензии