Луч надежды

Бреду по улице неспешно,
Гляжу вокруг и на людей,
Мой долгий путь – не бесконечный,
И состоит из лет и дней.

Бывают дни, когда всё плохо,
И настроенья вовсе нет,
И хочется вздыхать и охать,
А не варить с утра обед.

Бывают дни, когда всё гладко,
Дела идут, ну лучше всех,
Душа не просит шоколадку,
А знает - ждёт тебя успех!

Цените день, что вами прожит,
Запоминайте каждый миг,
И знайте ХЭППИ-ЭНД возможен,
Коль луч надежды в вас возник!

03.11.20


Рецензии