Молитвы ангелов

Плача кровавыми слезами,
Просят они за род людской,
Тихо ступая между нами,
На перебой судьбе порой.
Они молитв не оставляют,
Ни днём ни ночью ради нас,
Они нам свет постичь желают,
Они над нами и сейчас.
Мы их молитв увы не слышим,
Кто-то и спросит,
Как же быть?
Мы их не слышим только ухом,
Но сердцем можем ощутить.


Рецензии