В пути

Точь пятьдесят часов
А на душе силки
От Уфы на Питер
Как пути -велики.

Позади милый край
Земля родимая.
Остались дети там,
Моя любимая.

Как горько уходить
Подумаешь- игра.
Радость воротиться,
Кайфа идей гора...

От Питера в Уфу,
Скажу, бархат прямо,
Откатал до дому,
Душе, ах привольно!
* * *


Рецензии