Путь Воина

И снова сердце бьется чаще -
Мечи скрестить нам предстоит.
Что может быть сраженья слаще?
Не всякий воин устоит.

Лицом к лицу сходились в круге;
Для нас двоих - не первый бой.
Блестят мечи, звенят кольчуги...
И это стало нам судьбой -

Собрать всю ярость и отвагу,
И с новой силой в бой вступать,
Где отступить нельзя ни шагу;
Всегда готовы рисковать!

Для воина подобен песне
Звон верных боевых клинков.
Ее мотивы неизвестны,
Хоть и важнее пустых слов...


Рецензии