Полёт души

Мне казалось, что я себя знаю,
И со мной ничего не случится,
Только, вдруг, незаметно у края
Я взлетела, как вольная птица.

И полёт это был не изведан,
И полёт этот был динамичен,
Для кого-то казался он бредом,
Для меня же он стал органичен.

Я лечу, высотой наслаждаясь,
Развернув свою душу как крылья,
Я теперь всё не так ощущаю
И кажусь себе магом всесильным!

02.11.20


Рецензии