Ещё тепло твоё витает

За пеленою расставанья
Еще горит пожар в груди,
Ещё звучат слова признанья,
Гитары отзвук бередит.

Ещё тепло твоё витает,
Ложится пухом на плечо.
Лишь разум мой не замечает,
Что время зыбкое ушло.

Что ты уже за поворотом,
Что я не вижу образ твой,
Что отдаю тебя заботам
Какой-то силе неземной...

Что вновь и вновь душа страдает,
Смакуя встречи каждый вздох,
И силы дух приобретает,
Который ты открыть помог.

19.07.2014г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Разлуки тягостность печать...

Валентин Брилев   13.11.2020 08:39     Заявить о нарушении
Разлука всегда накладывает особый отпечаток на состояние души...
Спасибо, Валентин, за поддержку)))))))))
С теплом,

Евгения Савич   13.11.2020 09:14   Заявить о нарушении