В. Третья буква Азбуки. Ветка в корень

Вселенской грусти слышен шепоток,
В словах твоих присутствует усталость.
Не укусить далёкий локоток,
И жизнь не изменить, что нам досталась.

На первый взгляд потерь не избежать,
Пожертвовать понадобиться чем то.
Тебе придётся всё же побеждать,
И разбирать, что собрано неверно.

Сомнений разных много в голове,
Гони их прочь, используй все мгновения.
Что на Земле отпущены тебе,
Для нужного тебе же утверждения.

Ты сам творец судьбы своей, не спорь.
Не отвлекайся на пустые разговоры.
За каждый дюйм, до смерти, смело, стой.
Сегодня ветка ты, а завтра Корень.


Рецензии