Спросили волки у черепахи...

Спросили волки у черепахи,
почему дышать так тяжело?
уже давно....
и птицы падают с небес,-
усыпан ими весь наш лес!!!!
и черепаха отвечала,-
война идет,-везде отрава,-
мы дышим этим,-результат?,-
ведь не найдешь кто виноват!!!!
Вот на собрание пришли,-
медведи,лисы,даже львы,-
все обсуждали,говорили,-
так ничего и не решили.....


Рецензии