Напиши мне...

Напиши мне что-нибудь тёплое
Словно мягкий, уютный плед.
Напиши мне что-нибудь тихое,
Чтоб хотелось сказать в ответ:

«Пусть не вовремя, пусть немыслимо
Зажигается в сердце свет.
В этой жизни всё так таинственно,
И спасенья от вечного нет.»

Напиши, я прочту, я посмею,
Улыбнусь и откликнусь сквозь бред
Всех надуманных веяний,
Что родил вечный мой мозгоед.

Напиши, если будет по-честному,
Прям от сердца, мимо прожитых лет.
И теплом вдруг повеет и песнями
В этом мире, забывшем свой свет.


Рецензии