Огни Дивали

Огонь священный зажжён в сердцах
Великой Силой Любви лучистой,
Ангелы слввят лики Творца,
Мудрость святая  в Деве Пречистой!

                *
И в каждом доме, где  вера  живёт,
Где почитают Творение свыше,
Сила Святая очаг бережёт,
Россыпи  звёздные создали крышу...

                *
Лира творит  наряд  ей сияющий,
Краски ложатся на холст играючи,
Музыка  льётся  с  вершин благодатных,
В Славе  Великой Любовь необьятна!

                *
Свет из сердец озарил каждый дом,
Тёплых рук нежное прикосновение,
Свечи  златые сияли кругом,
Души  внимали  Любви  откровения...

               


Рецензии