Небесный причал

На небо отпущу свою печаль ,
Пойдёт  она за тучами вослед,
Там, наверху , есть маленький причал,
Который избавляет нас от бед.

Несёт её течением туда,
Где в райских обживаются садах
Пичуги. Там, где плещется вода,
И Ангелы  трубят на облаках.

Она утонет в синей глубине,
Добавив цвет индиго небесам,
И будут пятна грусти на волне,
Бить ярким светом  по моим глазам.

Там, наверху, есть маленький причал,
В котором мы укроемся от бед,
Любовь - мерило истинных начал,
Души бессмертной негасимый свет.


Рецензии
Света душе твоей, Леночка, и утешения небесного... Прекрасные строчки!

Надежда Горш   30.11.2020 23:06     Заявить о нарушении
Надя, благодарю

Елена Ларюшина   01.12.2020 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.