Тебя сегодня было слишком много

Тебя сегодня было слишком много.
Ты клокотала, топая ногами;
Ты танцевала, задевая рогом
Горшки, что я лепил годами;

Ты разливала на тетради воду,
Смывая с них мои рисунки;
Плыла стрелой по небосводу,
С собой ведя меня до пункта.

Спасибо, я бывал там прежде,
Но мне теперь вот здесь красиво.
Я усыпил тебя в надежде,
Что ты проснешься заново счастливой.


Рецензии