Утро, чашечка кофе,

********
Утро, чашечка кофе,
Ночи пустой разговор,
Будильник, конечно он профи,
И чувства крадёт, как вор ...
 
Будит, разбудит, разгонит,
Ночи мятежный туман,
И потихоньку обронит,
Связку ключей в карман ...
 
Как бы идти приглашая,
Навстречу новой мечте,
Но только она, какая,
Прошлые были не те ...
 
Прошлые были, хмельные,
Чарку держали, стакан,
Любовью были больные,
Теперь всё понятно, обман ...
 
И новые будут обманы,
Ведь им же, не ведан счёт,
Пошире расставь карманы,
Опять новый день идёт ...
********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.11.2020.г. ( 06.11.2015г.)


Рецензии