Мой Лёша брутальный...

Мой Лёша брутальный.
Брутальный и Мачо.
И, хоть он молчит, но, конечно, влюблён.
Его я жалею, - а как же иначе??.
Проблемы решит - и со мной будет он.
Ещё появился Серёжа недавно..
И он неженатый, живёт там с одной...
Любви уже нет, ну а секса - подавно,
Но он не уходит... Хороший такой..
Ах, наши мужчины - какие красавцы!
Их мамы жалеют, а бабы - хотят!
Куда ж мне, несчастной... куда мне податься?!
Чтоб Мачо таких никогда не встречать!


Рецензии