Сыну

Кровит душа…, болью исходит сердце…
Всё закипает от стыда во мне,
Как я смогла к тебе, сынок, не присмотреться?
Как не увидела червя блуда в тебе?

Ты - кровь и плоть моя от Бога,
Ты - воплощение меня в веках!
Как мог ты променять тепло домашнего чертога
На грязь и мерзость на блудницыных руках?

Ты рос послушным, любящим сыночком.
Ты мне подарки малышом сам сотворял,
Ты так любил меня, сжимаясь рядышком комочком,
Сопел мне в ухо, тортик пёк, коктейль в жару сбивал.

Ты навсегда останешься единственным моим ребёнком,
Поскольку больше мне иметь детей Господь не дал.
Опомнись, сын, взгляни вокруг себя!
Неужли так плоха твоя, моя семья?

Мы все не ангелы! Они на небесах!
Но на себя смотри – ты весь в грехах!
Ты загордился – это удел многих.
Гордыня – мать порока и телесного блуда.
Ты поступил со всеми так жестоко…
Чтобы простить тебя, нам надо только чуда…
Проси у Бога ты его теперь всегда!!!


Рецензии