Реки осенняя прохлада

Реки осенняя прохлада
И запах сырости в лесу
Напоминают нам, что надо
Встречать красавицу-ЗимУ!

На полках чудо-заготовки,
Что собирали летом мы,
В шкафах пушистые обновки,
Всё-всё для матушки-Зимы.

Сейчас очей очарованье
И золотой ковёр у ног,
Но месяц-два, и вдруг, свиданье
С хрустящим снегом у сапог.

Реки осенняя прохлада,
Её журчанье, резвый ход
Ещё немного поиграют
И скрЕпит их морозный лёд!

26.10.20


Рецензии