Добро, зло и я

Доброта всегда ж, пушистая, со сна?
Это зло, чуть-чо? - С ноги! Лягать!
То бессоницей? То выбесит до дна,
А мне с утра, троих нас, - похмелять?!

Вместе ж пили?! Просто алкоголь
Действует по разному на нас?
То - "Простил? Ты - лапочка! Изволь...",
То - "Допрощался?! Старый пидарас"?!

И злу добром с размаху по еблу!
Пока в руках обоих их держал -
"Отпустишь? Сам от них и огребу"?
И между делом, рюмочку хлебал,

Угомонились, - торкнуло опять,
Щебечем! Словно и родней-то нет?
Пока не завершилось "наливать",
И снова блять, друг=дружку и в багет.

 
 


Рецензии