Память снова тебя вспоминает! тест. песни для муж

Снова луна небосвод освещает,
Трава серебром  от росы блестит.
Память снова тебя вспоминает,
Прошлое наше во сне оживит.

Вижу наш дом родной над рекой,
Я по откосу бегу за тобой.
Вижу солнце в  реке отражается,
Сразу у берега рыба плескается.

Твоими кудрями ветер играет,
И складки платья  перебирает.
А я бегу , тебе улыбаюсь.
Тебя, родная, догнать стараюсь.

ПРИПЕВ:
Давно прошли дни юности моей,
А я всё  грущу  об улыбке твоей.
О твоих голубых, добрых глазах,
Мечтаю о пухлых, нежных губах.

Река на заре играет с волной,
Сразу с откоса ныряем с тобой.
Течение нас понесло по реке,
Тихо играла гармонь в далеке.

Низко над нами птицы летали,
Крыльями нам счастья желали.
Любовь с нами рядом купалась,
Помню как нежно ты целовалась.

Долго мы наши вещи сушили,
И о  нашей любви говорили.
Много воды утекло с той поры,
В снах дорогая одна только ты.

ПРИПЕВ:
Давно прошли дни юности моей,
А я всё грущу об улыбке твоей.
О твоих голубых добрых глазах,
Мечтаю о пухлых нежных губах.


Рецензии