Сапфир голубой

Прошел день пятница. Да и субботний будет постный...
В чужих подъездах. Зря Бордовые борщи душистые вдыхал
У вас нарыв в душе. Пройтись ли словом бритвой острой...
А, жизнь другую встретить не мечтал.




В интернет остановлюсь. У женских ног ревниво...
Прислушаюсь о чем гудит молва.
Под кофточкой на солнце. Грудь твоя игрива...
Но бокал судеб уже налит не для меня.





Слитками души накопленного золота. Для дела мне не жаль...
Уж не скупец, что обнищал съев смалец. Употребить желает и свиную кожу.
Корками сухими. Не пугает даль...
Не остановлюсь, зеркал на свете много. Как вкопанный не стану, свою неузнаваемо рассматривая рожу.





Далёк от бездн падения. Твой робкий идеал...
о чем же говорить в кругу мужчин. О чувствах низких.
Не стихи, я боль и страх. Свою печаль писал...
Далёко провожая близких.




В женщинах много ли видел. Сапфир голубой...
У меня один пробел означенного тела. Ветелиго.
Что удержит от немощи, банкротства с тобой...
Ах, судьбы. Потрёпанная книга.


Рецензии
И в старой книге мудрость есть,
Какую в новой не найти,
В ней есть секрет, хранить как честь,
Не растеряв её в пути.

Нелли Воинова   14.11.2020 10:17     Заявить о нарушении