Скит0

Каждый, умеющий мечтать,
Строил мир вокруг себя.
Мы рассыпали алмазы бытия,
Но быстро научились лгать.

Теперь холодный вечер ноября,
Балкония шестого этажа,
И я стою, себе внуша,
Будто забуду все тут...

Ведь каждый ждёт уровня,
Любой поставит оценку.
Нужно сделать из камня
Каменную стенку.

Чтобы было необычно,
Интересно и многозначительно.
Через увеличительное стекло
Увеличь меня.


Рецензии