Неси меня, мой сказочный олень...

Неси меня,мой сказочный олень,
Неси  до самых первых дней рождения,
Неси до детства,где мне каждый день,
Дарил лишь счастье тихого взросления.

Неси меня за горы в мир волшебный,
Где по утрам по радио звучали
Родной напев той песни задушевной,
То "Пионерской зорьки" радиосигналы.

Неси меня,олень волшебный,
Подальше,в те года младые,
Где было всё так просто и душевно-
В те дни,что стали,как святые.

Через всю жизнь неси меня,олень,
Я рада буду повстречаться
Со всеми,кто бывал в моей судьбе,
С кем жизнь прошла и с кем пришлось расстаться.

И не забудь,пожалуйста,те дни,
Где только счастья было и без горя...
Верни туда меня,олень,верни!
Я прожила бы их ещё,не споря.

Неси меня,мой сказочный олень,
Неси до самых первых дней рождения...


Рецензии