***

Между нами словно игра,
Где постоянно крутит магнит.
Оттолкнет и притянет, ура?
Не может понять куда он манит.
Он тянет во сне
И оттолкнет наяву
Кто же вершит нашу судьбу?
Мы наяву словно во сне,
Исполняем сценарий, ой не могу!
Хочешь уйти ты от правил игры,
Но магнит не настроен сменить миры.
Кто бы ты ни был, будь то судьба,
Не трогай его без меня никогда!


Рецензии