Ностальгия

Мир вокруг бежит и суетится,
А меня уносит взглядом вдаль,
Я брожу  и вглядываюсь в лица,
Мне спокойно, и тиха печаль.
Грусти нет, немного ностальгии,
 Я взволнован музыкой теней:
Улицы, где мы с тобой бродили,
Голова полна была  идей.
Был автобус, утренне-воскресный,
Увозящий просто в никуда,
 Круг друзей  в обед за кофе тесный,
Не забыть  года  те никогда.
А по центру променад  вечерний ,
Парк пенсионеров и бульвар,
А потом толпою в гости к Тане –
Чай попить под пение гитар.
Не грущу, а просто вспоминаю,
И  друзьям  всем счастья я  желаю!


Рецензии