Долгожданное счастье

Я мечтаю, мечтаю и верю,
Что, однажды, придёт моё счастье:
Приоткроешь тихонько ты двери
И в судьбе моей примешь участье.

Я мечтаю, конечно, мечтаю,
Как мешаю я кофе бодрящий,
Как гуляю с тобой на рассвете,
Помня твой поцелуй настоящий.

Я мечтаю, всё время мечтаю,
Утром, днём, а быть может и ночью,
Счёта времени не замечаю,
Но оно убегает, и точка.

Я мечтаю, мечтаю и верю,
Верю людям, делам, обещаньям,
Вера в жизни всегда помогает,
Не взирая на наши страданья.

Я мечтаю зимой о рыбалке,
Ну, а летом мечтаю о снеге,
Ничего для мечты мне не жалко
В этом бешенном жизненном беге.

Я мечтаю, мечтаю и верю
О любви и друзьях настоящих,
Постучите, открою я двери
И впущу долгожданное счастье!

18.10.20


Рецензии