Подмигнёт лукаво джин с бородкой

    Утро источает запах кофе,
     тающей в улыбке солнца.
Незаметно вьётся джинна профиль,
   нити аромата вокруг кольца.
  Загадай желание с глоточком,
  сердца пусть мечта каснётся.
 Обожжёт все чувства огонёчком,
 и блаженством нежно разольётся.
   Чуточку с горчинкой ноткой,
       вкус во рту растает.
Подмигнёт лукаво джин с бородкой,
   и в рассвете мягко исчезает.


Рецензии