Отражение

В Хабаровске в гостинице "Центральной"
Меж зеркалами в мягкой полутьме
Ходила девочка в одежде театральной,
Слегка задумчиво, как показалась мне.

Был силуэт ее один-единственный
В лесу высоких серебристых кресел,
И образ показался мне таинственным,
И привлекательным, и чем-то интересен.

Быть может, это впечатленье давнее
Всего лишь создало моё воображение,
Виденье девочки, теперь такое дальнее
Моим, возможно, было отражением.


Рецензии