Хаос пожирает все это

так гибнет бандитский социум:он парализован давно
здравоохранение обосралось и накрылось
образование идетсады обосрались и накрылись
полиция и гпдд  накрылись
офисы и министерства накрылись
службы накрылись
армия накрылась
торговля накрылась первой
народ в панике сошел с ума давно

Хаос сожрал все это
и пожирает дальше
континуум сворачивается
социум отмирает

последними встанут авто
и город станет пустотой и заброшкой


Рецензии